-Начало лирического отступления-
С наступившим Новым Годом вас, уважаемые читатели! Здоровья и настоящего счастья вам и вашим близким! Побольше целевого трафа на ваши фиды, шопы и просто сайты и да прибудет всегда с вами бабло!
-Конец лирического отступления-
Ну а теперь к теме. Меня уже конкретно задолбал мыльный спам вида:
Здравствуйте, мы хотим предложить Вам продать ссылки с главной страницы
Вашего сайта _http://www.дорвей.ru с хорошей прибылью для Вас. Вы сами можете установить цену
ссылки.
Регистрация по адресу _http://index.yagora.ru/register.php,
Вам необходимо лишь открыть аккаунт на странице
_http://index.yagora.ru/register.php,
добавить сайт, взять код, разместить его на главной странице сайта и ждать выплат.
Надеемся наше предложение вас заинтересовало.
С уважением,
Модератор _Index.Yagora.ru
Уже почти на все домены.ру что я когда-либо использовал под дорвеи пришло такое письмо. Мне очень интересно, откуда они вообще берут мои доры, которые не сегодня, так завтра уже станут expired доменами, да и забанились они уже везде давно, где только могли
Мыло понятно из whois берут.
Ссылки специально не удаляю, чтобы все знали откуда эти товарищи берут сайты в свой линкатор, во-первых добывают себе площадки мыльным спамом, а во-вторых, что покупая там ссылки, вы рискуете поставить ссылки на свои белые и пушистые сайты с любых самых дерьмовых сайтов, как в данном случае, с моих дорвеев, которые не белые, не пушистые, да еще и забанены везде и всюду.